最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:伯王 来源:原创 发布日期:01-21

7mall联手功夫小熊搞了一场"熊事儿"?

最近几天,以"群熊联萌"、"寻熊启win10更改系统字体_最强资讯网示"为主题的一系列推广长图在朋友圈可谓赚足了眼球,这套萌趣与悬念十足的广告,随后又在微博等社交平台被持续转发。而图中提及的主人公--一只"会功夫"的熊,究竟是什么来头?8月17日,由品牌方发出的熊系列3之"我功夫小熊来也"揭秘长图,给出了答案。

原来,这是新型社交电商平台7mall联手20年食品老字号深圳玉嘉华实业有限公司搞的一次中秋月饼跨界营销。

月饼营销渐趋社会化,IP营销已成必争之地

据了解,广告画面中出现的这只新晋"网红熊",是玉嘉华公司独创的一个名为"功夫小熊"的IP。玉嘉华公司给予了它完整的履历档案--它名叫"恭夫",看似憨厚呆萌,实则正义勇敢、有责任心。功夫小熊还拥有整套的IP形象、动漫、小熊公仔等一系列的周边衍生品。玉嘉华公司始终秉承"绿色、天然"的匠心理念,主打"好吃、好玩、好健康"的曲奇产品,曾为香格里拉、喜来登等五星级酒店代工曲奇及月饼,还曾连续十年被评为"深圳十大金牌月饼",同时也是香港珍妮小熊曲奇的代工厂,无iis404.2_最强资讯网论是它的产品还是品牌,一直以来都备受崇尚健康的高端人士追捧。擅长于挖掘爆品的社交电商平台7mall,也正是看中了玉嘉华公司的品牌实力以及功夫小熊IP的潜力,在2017年中期佳节来临之际,携手功夫小熊,大玩跨界营销。

抢占年轻人市场,大打"卖萌牌"玩转月饼跨界

如今,80、90后网民已成为新的消费主力,他们对于月饼的选择,不论是在口味上还是对营销的接受度上,都变得更加"挑剔",繁缛华丽的包装和传统的口味并不能刺激他们的消费神经,相反,更具个性化、更加俏皮生动的营销,才能够引发他们的购买欲望。而随着消费需求和消费渠道的改变,以及互联网和电子商务对地域性限制的打破,近些年,大部分月饼品牌都开始借力线上渠道开展月饼营销。相应地,如何在线上形成好的品牌效应,并在众多品牌中脱颖而出,成为了摆在7mall和众多月饼商面前的一大难题。

面对传统高价月饼集体遭遇"滑铁卢"后各种"互联网月饼"、"萌系月饼"大行其java验证用户名密码_最强资讯网道的市场现状win10桌面黑屏只有鼠标箭头_最强资讯网,为了寻找新的市场增长点,获得更多年轻消费者的青睐,7mall另辟蹊径将目光瞄准了个性化的消费市场,利用自身社交电商平台与生俱来的强社交属性,巧借功夫小熊IP,创新出品了一款有故事、有温度的功夫小熊"萌系社交月饼"。同时,采取了个性化的jquery效果图_最强资讯网营销方式,主攻年轻人和儿童群体,最终以"一股月饼界的清流"形象正式亮相2017ios华文黑体ttf_最强资讯网年的中秋月饼市场。

萌系社交月饼吸精,7mall成2017年月饼界新宠

7mallX功夫小熊联合定制月饼,从原料的选择到研发生产的过程,始终都遵循着品质至上的原则,秉持"绿色、天然"的理念,打造低油、低脂、低糖的健康月饼。该款定制月饼礼盒精选凤梨、抹茶、蓝莓三种小清新口味,配合独家创新工艺,为受众创造除了独特的"外皮酥软、内馅细腻"的口感体验。除了口味的创新,这款月饼礼盒在包装设计及月饼外形上也加入了许多巧思,别出心裁地融入了颇具时尚感的糖果色及激萌的熊脸、熊爪形状,让人不禁眼前一亮。

据了解,7mallX功夫小熊联合定制月饼将于8月28日在7mall平台上开启独家预售,9月4日则进行正常销售,官方售价仅99元。当"传统派"圆形月饼,碰上形状"呆萌"的熊脸、熊爪月饼;当"传统派"的五仁、莲蓉、蛋黄月饼对阵"清新派"的凤梨、抹茶、蓝莓月饼;当传统喜庆风的月饼礼盒遇上萌系互联网定制月饼礼盒.......今年中秋,7mallX功夫小熊联合定制月饼在此番月饼争霸战中将能够收获怎样的佳绩?不得不说,这一切都充满了想象力!

当前文章:http://d2fmv.rdgwm.carrumbus.com/20180115/39a75_53013.html

发布时间:2018-01-21 00:31:36

.net framework 1.1  php mysql update 多个字段  python 数据库连接常量  html5格式如何上传到服务器  4s ios9.3越狱  macrubywoo怎么涂  xamarin android开发实战基础篇  nginx 代理tomcat 504  ios怎么设置权限  php数字转字符串函数  vim php折叠  smarty3配置  photoshop win8.1 64位  linux培训费用  plc通信编程  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoe4dzb/index.asp|969080http://www.newsus.com.cn/aoe3480wu2/2017688128474.htm|1624http://www.newsus.com.cn/aoeerl99b7jk.htm|4492http://www.liaocheng.cc/yulez3xxzk287626/index.html|982432485http://www.ampirix.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.czz8.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.hjbqzk.ushttp://www.lcmrsh.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.czybex.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.dhrheo.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.203c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.06qc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.3650c.cn